Новости

  • Компания Microsoft разрабатывает новые иконки для приложений Windows 10 06 сентября 2019 г

    Когда компания Microsoft обновила иконки для Office 365, дизайнеры пообещали пользователям также скорое обновление значков и для приложений ОС Windows 10...

  • Новая версия Skype 07 ноября 2018 г

    Новая версия Skype. Если вы привыкли пользоваться по работе или личным делам такой программой от Microsoft, как Skype, то эта новость для вас! Компания Microsoft еще в июле 2018 года заявила о том, что с 1 сентября того же года поддержка...

  • Пользователи удивлены новой версией Microsoft Edge для Windows 10. 23 октября 2018 г

    Пользователи удивлены новой версией Microsoft Edge для Windows 10. Пользователи Windows 10 недавно были шокированы и удивлены при попытке установить иной браузер в своем компьютере. Компания Microsoft путем информирования своих клиентов и...

  • Статьи

  • Microsoft Office 2019: оправдан ли шум вокруг очередного обновления?

    Microsoft Office 2019: оправдан ли шум вокруг очередного обновления? Выпуск новой версии Office сразу был разрекламирован везде где только можно. Обычно данное событие не вызывает подобного ажиотажа, но сейчас об этом говорят все СМИ...

  • Корпорация Microsoft.

    Корпорация Microsoft. Американская компания Microsoft - это один из самых успешных и известных разработчиков компьютерного программного обеспечения...

  • Поделиться

    «Мой Офис» заменит Microsoft Office с 2016 года.

    16 ноября 2015 г

    «Мой Офис» заменит Microsoft Office с 2016 года.

    Тренд на всё отечественное набирает обороты. Разработчики представили российский аналог Microsoft Office — «Мой офис». Скоро на рынке программного обеспечения в России произойдут изменения, и привычный всем Microsoft Office будет вытеснен новейшей отечественной разработкой.

    Созданием российского аналога Microsoft Office занималась компания «Новые облачные технологии», в рамках программы импортозамещения.

    Первыми в России «Мой офис» протестируют школьники, чиновники и  госучреждения.

    pokupaemsoft.ru, «Мой Офис» заменит Microsoft Office с 2016 года.

    По словам разработчиков, программное обеспечение «Мой офис» создавалось полностью с нуля. Также, авторы проекта подчеркивают, что по результатам проведенных исследований, российские пользователи используют не более 20% возможностей Microsoft Office. Поэтому разработчиками было принято решение серьезно урезать количество программ в «Моем офисе», тем самым лишить его лишней громоздкости. 

    В итоге в стандартный пакет  офисных приложений «Мой офис» входит текстовой редактор, возможность работы с таблицами, почтой, календарем, презентациями и контактами. Для работающих за стационарными компьютерами доступно еще и хранилище документов. Компоненты платформы доступны через приложения для Microsoft Windows, iOS и Android.

    Цена годовой подписки на новый российский аналог Microsoft Office под названием «Мой офис» будет составлять примерно 6000 рублей. Для частных пользователей пакет приложений обойдётся примерно на 1000 рублей дороже. Для корпоративных клиентов цена ПО «Мой офис»  со всеми дополнениями составит порядка 8000 рублей. Для сравнения - годовая подписка на пакет офисных приложений от корпорации Microsoft «Office 365 Бизнес» стоит около 5000 рублей. Причём установить лицензионное ПО можно сразу на пять ПК.

    Также, российский IT-разработчик предлагает потенциальным клиентам ещё и возможность размещения и использования личного хранилища данных в своем частном облаке. Стоимость такой ячейки обойдется клиентам в 1360 рублей.

    Команда «Новых облачных технологий» способна составить достойную конкуренцию американскому IT-гиганту Microsoft, особенно в сфере импортозамещения. Главной целью разработчика было создание собственного уникального пакета офисного ПО – «Мой офис». Авторы уверены в своих силах и нескромно заявляют о том, что всего за один год смогут завоевать расположение миллиона пользователей.

    С 1 января 2016 госучреждения в России будут обязаны пользоваться только отечественным ПО. Исключение будет сделано только в тех случаях, если российской альтернативы пока не создано. Поэтому первыми пользователями «Моего Офиса» станут 70000 чиновников. С 1 февраля 2016 года эту программу станут осваивать ученики российских школ. По планам разработчиков, офисный пакет установят до 15% учебных заведений по всей России. Впрочем, программисты из России не собираются ограничивать себя только лишь территорией нашей страны и планируют выйти и на международный рынок в Латинской Америке, Европе и Бразилии.

    Перезвоните мне в течение 10 минут!

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.