Новости

  • Какие функции может получить новый Блокнот в Windows? 21 сентября 2018 г

    Какие функции может получить новый Блокнот в Windows? Старый удобный Блокнот ожидают перемены. В обновлении October 2018 Update он получит новые функции...

  • Microsoft придется навсегда изменить ОС Windows 10 25 июля 2018 г

    Microsoft придется навсегда изменить ОС Windows 10. Совсем недавно корпорацию Google в Европе оштрафовали на огромную сумму в 4,3 миллиардов евро. Это самый большой штраф за всю историю антимонопольной службы Евросоюза...

  • Обновленная ОС Windows 10 упрощает использование ПК. 17 мая 2018 г

    Обновленная ОС Windows 10 упрощает использование ПК. Не так давно всем пользователям ПК стало доступно для установки обновление Windows 10 April 2018 Update, которое включает в себя ряд новых интересных функций, среди них оказался вкладочный...

  • Статьи

  • Корпорация Microsoft.

    Корпорация Microsoft. Американская компания Microsoft - это один из самых успешных и известных разработчиков компьютерного программного обеспечения...

  • Обзор Microsoft Office 2016.

    Обзор Microsoft Office 2016. Корпорация Microsoft 23 сентября выпустила свежий офисный пакет. Над разработкой сотрудники компании трудились 1,5 года...

  • Поделиться

    Больше не нужно думать, куда продать софт! Скупаем Windows, Office!

    Больше не нужно думать, куда продать софт! Скупаем Windows, Office!

    Устаревшие или ненужные версии офисных программ MicrosoftOffice, и другое невостребованное программное обеспечение может принести немалую прибыль!

    Больше не нужно думать, куда продать софт! Открытые пакеты, активированные программы, новое и бывшее в употреблении программное обеспечение – мы скупаем софт любого рода! Даже наклейки и неполные комплекты могут принести вам прибыль, если они лицензионные!

    Вопреки тому, что чаще всего софт покупают, а не продают, порой возникает возможность именно продать б/у софт. Что делать в таком случае? Где найти организацию, которую интересует покупка софта?

    Скупка windows, скупка office, скупка офис.pokupaemsoft.ru

    Мы представляем новое направление услуг – покупаем софт у населения и компаний. Больше не нужно решать вопрос утилизации или складирования ненужного программного обеспечения. Просто продайте их!

    Может оказаться, что на книжных полках в рабочем кабинете собралось много дисков с невостребованным, оказавшимся ненужным программным обеспечением. Очень может быть, что программы устарели и кажется, что никакой материальной или практичной ценности они не представляют. В таком случае самое время задуматься, где покупают софт. Ведь вполне может оказаться, что кому-то это программное обеспечение нужно. Ну или по крайней мере, стоит поинтересоваться, за сколько можно продать софт. Поверьте, цифры приятно удивят. Особенно если учитывать, что это товар, который не используется.

    Чаще всего необходимость продать софт возникает у компаний. Сокращение штата, переформатирование рабочего процесса или переход на новые версии программ приводят к тому, что в компаниях скапливается списанный софт. Это могут быть не только неактуальные для конкретной компании программы или устаревшие операционные системы, но также и различные пакеты приложений к ним. А порой случается и так, что при покупке оборудования покупают или получают в виде бонусов и акционных подарков также и ненужный софт, который впоследствии оказывается просто лишним.

    А ведь предприниматели могут вернуть определенный процент затраченных денег! Правда, пока мало кто знает, за сколько можно продать софт. Однако в реальности, выручить деньги можно даже за уже активированные программы или просто наклейки от них.

    Как продать софт, чтобы получить максимальную выручку и при этом избавиться от программного хлама? Обратитесь к нам!

    Конечно, можно сравнить цены, но мы гарантируем, что предлагаемые нами условия покажутся вам лучшими, и вы непременно вернетесь на наш сайт.

    Чем мы лучше?

    - Скупаем софт самого различного состояния.

    Новое программное обеспечение, б/у софт, пакеты программ с лицензионными наклейками и без, софт в полной или частичной комплектации – мы готовы купить абсолютно все.

    - Покупаем софт на всей территории России.

    Не важно, живете ли вы в мегаполисе или не небольшом городке, если возникнет вопрос, куда продать софт, мы найдем быстрое и удобное для обеих сторон решение.

    - Купим софт по наивысшим ценам.

    Для выгоды и удобства наших клиентов, мы предлагаем наивысшие цены, а также учитываем особые пожелания.

    - Приобретаем софт в том количестве, в котором вы готовы его предоставить.

    Вам не придется ломать голову, купим ли мы все программы, которые оказались вам не нужны. У нас всегда есть спрос на софт и финансовые возможности купить его у вас. А значит, мы всегда готовы выкупить предлагаемое программное обеспечение в полном объеме.

    - Покупаем софт в максимально короткие сроки.

    Процесс покупки софта налажен так, чтобы максимально сократить промежуток времени между заявкой и получением денег. При этом для удобства клиентов сделки совершаются даже в выходные и праздничные дни.

    - Конфиденциальность и порядочность сделок гарантированы.

    Большой опыт уже проведенных сделок и хорошо отлаженная система работы с клиентами обеспечивает легкость и прозрачность процесса. При этом от клиентов не требуется предоставления дополнительных документов на продаваемый софт, так как сделки совершаются между частными лицами.

     

    Продажа б/у и нового лицензионного программного обеспечения способно не только разгрузить места на полках, но также и вернуть большую часть потраченных на покупку софта денег. Особо большие суммы можно получить за новые или аккуратно вскрытые пакеты программ. Вполне возможно, что у вас есть знакомые, которые с радостью избавятся от подобного "хлама". Тогда продажа софта может стать дополнительной статьей вашего дохода.

    Помните, что любое программное обеспечение, которое по каким-либо причинам оказалось ненужным и не используется, может принести реальные деньги!

     

    Перезвоните мне в течение 10 минут!

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.